икша рабочий поселок

Ежегодный отчет главы поселения Надежды Лапицкой

Надежда Лапицкая икша

Ежегодный отчет главы поселения Надежды Лапицкой за 2014 год состоится 26 февраля в 16 часов в Клубе. Приходите, спросите ее о тех проблемах и трудностях, которые волнуют вас. На этих отчетах, власть намного сговорчивее и более внимательна к вашим наказам и пожеланиям.

Результаты мероприятия (и принятые официальные документы) можно просмотреть на официальном сайте администрации.

Заметки участника собрания (никнейм на нашем Форуме: Максим).

  • Народу было немного, в основном все местные работники соц. учреждений или люди пенсионного возраста.
  • Надежда Лапицкая отчитывалась с такой неохотой и ленью, что можно было заснуть. Из главного, что начали переселение и оно продолжится, что люди плохо платят за ЖКХ, что клуб в Ермолино скоро доделают и что у Икши нет денег, возьмут кредит на 40 миллионов рублей.
  • Вопросов было мало, на все вопросы отвечали типа: а мы ничего сделать не можем денег нет и не будет в этом году, мы даже кредит взяли.
  • В отчете Лапицкая даже не упомянула о закрытии полигона ТБО «Дмитровский», вероятно — так и боролась за его закрытие. Когда мы ей сделали замечание на эту тему, она конечно тихо простонала, что они такие молодцы закрыли полигон.
  • В прошлом году когда был Гаврилов, Лапицкая была более отзывчивая и понимающая, в этом году ей было откровенно все равно на наши вопросы, даже не пытались показать заинтересованность.
Добавить комментарий

Для комментирования материалов регистрация на сайте не нужна. Правила публикации: наличие здравого смысла. Email комментаторов не публикуется.



противопожарный режим

На территории Московской области введён особый противопожарный режим!

В случае обнаружения возгорания, просьба незамедлительно сообщить о нем по номеру горячей линии лесной охраны 8-800-100-94-00 или по единому номеру «112».


© 2008–2022 Iksha-Town.ru — Информационный портал ☆ Поселок городского типа Икша ☆ Дмитровский городской округ, Московская область, Россия
Данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. При копировании материалов с нашего сайта, ссылка на источник обязательна. Всю ответственность за размещаемые материалы и содержащиеся в них сведения несут их авторы. На портале могут использоваться материалы 18+, а так же изображения и описание курения и табачной продукции, алкогольной продукции. Мы не рекомендуем к просмотру таких материалов лицам не достигшим 18 лет. Политика конфиденциальности / Соглашение об обработке персональных данных. This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.