икша рабочий поселок

В Икше люди живут в сгоревшем доме

Жилой двухэтажный дом в Икше на улице Рабочей сгорел в апреле, однако власти отказываются признать дом аварийным и пообещали жителям его восстановить. Установлено, что причиной пожара стал поджог. По законодательству, при поджоге жильцам полагается гораздо меньше помощи, чем пострадавшим от бытового пожара. Поэтому люди вынуждены решать проблемы за свой счет.

Комментарии?..

Добавить комментарий

Для комментирования материалов регистрация на сайте не нужна. Правила публикации: наличие здравого смысла. Email комментаторов не публикуется.



противопожарный режим

На территории Московской области введён особый противопожарный режим!

В случае обнаружения возгорания, просьба незамедлительно сообщить о нем по номеру горячей линии лесной охраны 8-800-100-94-00 или по единому номеру «112».


© 2008–2022 Iksha-Town.ru — Информационный портал ☆ Поселок городского типа Икша ☆ Дмитровский городской округ, Московская область, Россия
Данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. При копировании материалов с нашего сайта, ссылка на источник обязательна. Всю ответственность за размещаемые материалы и содержащиеся в них сведения несут их авторы. На портале могут использоваться материалы 18+, а так же изображения и описание курения и табачной продукции, алкогольной продукции. Мы не рекомендуем к просмотру таких материалов лицам не достигшим 18 лет. Политика конфиденциальности / Соглашение об обработке персональных данных. This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.